هل يستطيع رجل المبيعات المختص بمجال معين ومنتج ما أن يصبح رجل مبيعات لمنتج آخر؟

بمعنى آخر اذا كان هناك رجل مبيعات لمواد غذائية هل يستطيع التحول لبيع وتسويق ملابس

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2016/12/09
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

......  نعم يستطيع ...ولكن قبل لقاء العملاء يجب دراسة المنتج مع مختص آخر....

Ayman Amer
من قبل Ayman Amer , “Site Accountant” , Ayman fahmy for Construction

رجل المبيعات المختص لدية القدرة المهنيه الشخية ف دراسة اى منتج اخر ف فرصه قليله ف حسن اللباقه والذكاء المهني والمظهر الشخصي واحترام العمل وحب المبيعات هو اكبر دليل على نجاح رجل المبيعات اقتناعه بانه ابن الشركة واساس الشركة والمحرك العام للشركة لانه الشخص الوحيد المحرك للشركه والوحيد القادر على تطوير الشركة بكل ما فيها من فروع ومعدات اخرى فهو قادر فعلا على دراسه اى منتج اخر بذكائة المهني والشخصي وبيعه بكل سهوله لخبريته ف مجال العمل وهذة وجهه نظرى

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. نعم يستطيع لأن نمط البيع متشابهة في أغلب الحالات ولكن في نفس الوقت سيواجه صعوبات في العمل عليه أخذ دوره على المنتج الجديد وقائمه بل العملاء المحتملين. قبل التوجه إلى العمل مباشر.

maha shaheen hassan SULIMAN
من قبل maha shaheen hassan SULIMAN , رئيس كاونتر , وكالة ايمان للسفر والسياحة

بعم يستطيع وذلك لتوفر الخبرة السابقة واكتساب الموهبة بشرط

 الالمام والمعرفة التامة بالمنتج الجديد

Meho Xzx
من قبل Meho Xzx , مسؤول عمليات , منافذ للاستقدام

ههههه يعنى ايه مجال معين ومنتج ما  ؟ انما هوا هيصبح انشاء الله راجل معين في المنتاج ال ماء دي الاخر

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام

السيد Meho Xzx  اسف استاذي لكن لو انتبهت للجملة التوضيحية تحت السؤال لوجدت توضيح ما هو المقصود بالسؤال لان المكان الذي نطرح به السؤال محدد بعدد الاحرف لذلك انا كتبت توضيح في اسفل السؤال وهو التالي

بمعنى آخر اذا كان هناك رجل مبيعات لمواد غذائية هل يستطيع التحول لبيع وتسويق ملابس

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

السلام عليكم : لا يستطيع ذلك لأنه مختص في مجال المبيعات محدد مثل بيع المواد الغذائية ليس كبائع السيارات وبائع الملابس ليس كبائع المواد التجميلية ، في مجال المبيعات تختلف مهارات حسب نوعية العمل وتشترك في امر واحد وهي خدمة العملاء

Mohamed Ali Kachouri
من قبل Mohamed Ali Kachouri , تقني , servicom

رجل مبيعات

مبيعات اتت في الجمله بصيغه الجمع تدل على تنوع المنتوج

وبحكم احتكاكي باصحاب هذه المهن ااكد لك انهم مثل السحره قادرون على تخطي العقبات