كيف ابيع منتج جديد واحصل على ترقيه مواد غذائيه معلبات وعصائر؟

كيف ابيع منتج جديد واحصل على ترقيه مواد غذائيه

تم إضافة السؤال من قبل كمال العطار
تاريخ النشر: 2015/11/10
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك ,

هناك الكثير لتقوم به

  • عمل بحث كامل للسوق لمعرفة المنتجات المنافسة
  • دراسة الاسعار المنافسة
  • انشاء قاعدة بيانات كاملة لنقاط البيع التي سوف تبيع لها والتي تخطط ان تبيع لها
  • البدا اولا بخطة تسويقية مكثفة كون البضاعة التي تبيعها تملأ السوق ’ لذا فمن حق السوق ان يجرب هذه البضاعة اولا
  • يفضل البدأ بتوزيع عينات لبضاعتك اذا كانت سياسة شركتك تسمح بذلك
  • البدأ بتوزيع المنتجات او المنتج
  • جمع اراء المستهلكين ومحاولة معرفة ردود افعالهم , ومحاولة تحسين المنتج

اتمنى لك الوصول الى هدفك بالمبيعات ونيل الترقية

Omar  Bader
من قبل Omar Bader , Public Relations /Business Developer , Emirates Towers

يجب عمل تسويق للمنتج جيدا ووضع اسعار منافسة فى البداية