كيف تسوق لمنتج جديد؟

ماهي الافكار المبتكرة لتسويق منتج جديد

تم إضافة السؤال من قبل Imad Eddin Sabsabi , مدير عام المبيعات , مجموعة بن لادن السعودية
تاريخ النشر: 2020/02/23
عماد الفايدي
من قبل عماد الفايدي , امين مخزن , المغازة العامة

التسويق لمنتج جديد لا يكون فقط بالأشهار على وسائل الأعلام ومواقع التواصل الأجتماعي بل هناك طرق أخرى للتسويق وهي بدفع هذا المنتوج والترويج له عند البيع ويكون بالتخفيض في سعره لأغراء الحرفاء أو بيعه مع هدية مجانية أو باشهاره في مكان البيع من خلال مضيفة بيع تخاطب الحرفاء و تعرفهم بالمنتوج

Ahmed Elgazar
من قبل Ahmed Elgazar , مدير مبيعات , كونكت ٤ للتسويق

تسويق نوع المنتج ومعرفه مميزات المنتج ثم توزيعه علي ثلاث طرق ١ / موزعين /٢/ بيع مباشر /٣/ مبيعات خارجيه

Mohameed Ali elzaki
من قبل Mohameed Ali elzaki , كاشير سوبرماركت , سوبرماركت التسامح

المنتج الجديد لابد ان يكون له عرض خاص ما بين اخر الشهر او اول الشهر ولابد ان يكون له اعلان في وسائل الإعلام

Mohamed Gamal
من قبل Mohamed Gamal , مسؤول مبيعات , كابيتر

عن طريق الاعلان عنه بطريقه جديده و تختلف هذه الطريقه باخلاف الفئه المستهدفه بهذا المنتج

اميرة محمد
من قبل اميرة محمد , مديرة مطعم , المجلس

استخدام وسائل اعلانات مثل مختلفه مثل الاون لاين والاعلانات مدفوعه الاجر وعمل عروض وتخفيضات لسعر للمنتج مع عمل مسابقات وهدايا مابين فترة وأخرى وطباعه برنامج يبين ويحث على اهميه المنتج وتوزيعها ونشرها بشتى الطرق

Mahdi Achtouk
من قبل Mahdi Achtouk , تاجر , محل تجاري

هناك طرق عدة لفعل ذالك اولا عرد فكرة أو شرح توضيحي عن هذا المنتوج ... 2 تحديد سعر مناسب له 3 عرضه علي المواقع لكي يتعرف عليه الناس