كيف تسوق وتبيع المنتجات الجديدة؟

كيف تسوق وتبيع المنتجات الجديده اذا كنت مندوب او مشرف مبيعات

تم إضافة السؤال من قبل محمد صبحى محمد مرداشى هانى hany , منوب مبيعات , سنيوريتا للاغذيه الخفيفه
تاريخ النشر: 2013/11/29
mahmoud  Gad
من قبل mahmoud Gad , مشرف مبيعات Supervisor , شركه الفردوس التجاريه العربيه احدى شركات مجموعه الفطيم الاماراتيه Al-Futtaim Retail

يعتمد على المنتج أخي .. لكل منتج له طريقة تسويق!

ELTEGANI HAMZA
من قبل ELTEGANI HAMZA , الامين العام , مستشفى الخليل للأطفال

الدعاية الناجحة والتي تبين جودة ومزايا المنتج هامة جدا وتعتبر أساس في تسويق اي منتج بالنسبة للمستهلك

حسان منسل
من قبل حسان منسل , لحام , انابيب البترول

بي الدكاء والابتسمة وترحيب بي الشرى

hamza khelaifia
من قبل hamza khelaifia , اختصاص في صناعة الخبز , مخبزة صناعية

يجب على الشركة القيام بدراسة شاملة ودقيقة لاحتياجات السوق من المنتج الجديد الذي ترغب الشركة في إنتاجه وطرحه في الأسواق، ومعرفة مقدار الطلب على هذا المنتج من قبل المستهلك عن طريق وضع خطة تسويقية ناجحة. القدرة على تحديد فئة الناس التي تهتم بهذا المنتج وتطلبه بكثرة، والقيام بجذبهم واستدراجهم وإقناعهم بشراء

من خلال التسويق الجيد للسلع الجديدة وبيان مميزاتها واسعارها وعروضها  كما يتوقف ايضا ذلك على المسوقين لتلك  السلع الجديدة مما يحتاج الى ادعم البائع بالعروض والدعايا المختلفة للتسويق

Diaa Mohamed Elsayed Shama
من قبل Diaa Mohamed Elsayed Shama , Store Manager , Coppermelt

تسويق المنتجات لا تختلف ان كان المنتج قديم او جديد

 تسويق المنتجات عن طريق مندوب البيعات يتم ب لزق بوسترات دعاية بجورا المتاجر و اظهار المنتج داخل المتجر امام اعين الزبائن

اما عن البيع فيجب ان يحصل صاحب المتجر على نسبة ربح عالية اعلى من اى منتج اخر عنده فى المتجر و من المستحب ان يدخل فى مسابقة جمع نقاط بيع او عروض متميزة و يجب على المندوب متابعة التاجر بأستمرار و بعث احساس للتاجر بان الشركة مسؤلة ان اى مشكلة عن المنتج من مرتجات او توالف او سوء تصنيع

خالد مراح
من قبل خالد مراح , استاذ , مؤسسة تربوية

بتخفيض ثمنه نشر على مواقع التواصل الاجتماعي -ذكر محاسن المنتوج -الاتصال بالاصدقاء-

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

يتم تسويق المنتجات الجديدة اولا بمعرفتك للمنتجات المنافسة وطرق التسويق التي يتبعها منافسوك وبالتالي فيجب عليك ام تبرز مزايا منتجك عن منتجات المنافسين وكذلك اختيار اساليب تسويق متميزة عن المنافسين

لتسويق و بيع المنتجات الجديدة عليك أن تقوم بدورات تدريبية لكسب المعلومات اللازمة عن هذا المنتج .

hamza  gheffoub
من قبل hamza gheffoub , تاجر , Canon shop

اقوم باشهاره و تصليط الضوء عليه بتزيينه و تعريف دوره الاساسي

jabari oussama
من قبل jabari oussama

تحسين وتطوير المنتج وتلافي العيوب