هل يستطيع رجل المبيعات بيع اي شئ ام هل تعتقد انه يجب ان يكون هناك تخصصات في مجال المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ibrahem , Logistics Assistant , United oil projects company
تاريخ النشر: 2015/08/21
bassant ashri
من قبل bassant ashri , manager , هوروسكوباس

لابد من التخصص والالمام بالمعلومات حول السلعه المعروصه للبيع

نوره العرب
من قبل نوره العرب , بائعه تسويق-مشرفه تسويق , ورده ند

المبيعات مجال مفتوح اذا اتقنها ونطبقه عليه شروط المسوق اصبح مسوق مثالي فلا يجد صعوبه بتعامل في تسويق اي شيء

معتز علام
من قبل معتز علام , purchasing administrator , Maz Industrial

بمجرد دراسة المنتج يستطيع رجل المبيعات بيعه كأي منتج أخر

shadi al-khadra
من قبل shadi al-khadra , مدير , sarafia

طبعا يستطيع رجل المبيعات بيع اي شيء لان البيع مهارة يتم صقلها من خلال التدريب على تفاصيل وانواع المبيعات اللتي سيعمل على بيعها

رجل المبيعات الناجح يستطيع ان يبيع اى شئ طالما لدية القدره على البيع

Abdulaziz Bajabaa
من قبل Abdulaziz Bajabaa , مدير العلاقات الحكومية , Aujan Beverage Co

نعم يستطيع بي اي شي فقط أن يكون مدعوم

ahmed mustafa
من قبل ahmed mustafa , مسئول خدمة عملاء , At data لخدمات الانترنت

كلما كان التخصص موجود فان ذلك سيساعد على زيادة نسبة المبيعات

محمد الشريف
من قبل محمد الشريف , مدير عام المشروعات , أبى قير للصناعات الهندسية

يجب أن يكون هناك تخصصات فى مجالات المبيعات المختلفة خاصة حال تنوع المنتجات ... فرجل المبيعات للسلع الإستهلاكية يختلف عنه للسلع الرأسمالية كما ان رجل المبيعات يختلف بالنسبة من سلعة ( إستهلاكية / راسمالية ) لأخرى .

Gaeed Ramdan
من قبل Gaeed Ramdan , موظف تسويق مباشر وغير مباشر , تروبيتال للمستلزمات السياحيه

تخصصات اكيد بس فى تخصصات شبيه ببعض جدا

لابد من التخصص ومعرفه معلومات  كافيه  حول المنتج  المعروص للبيع ومن  الممكن  للمندوب  ان  يفعل  المستحيل   لتسويق المنتج

narimene benmehdi
من قبل narimene benmehdi , مدخل بيانات , مؤسسة خاصة

يجب ان يكون لكل نوع من المبيعات مختص لتسهيل عملية التعرف على المنتوج .