هل يستطيع رجل المبيعات الجيد خلق سوق للمنتج فى مجتمع لا يحتاج لهذا المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد سيد العشرى , مدير , محل club lody للاحذية
تاريخ النشر: 2013/12/28
FZ bou
من قبل FZ bou , مسيرة , البدائل للدعاية والاعلان

اكيد يستطيع باسلوبه وباظهاره الى ايجابيات منتوجه بطريقة ابداعية يكسب بها ثقة الزبون بصدقه بعيدا عن الغلو والمبالغة

ابراهيم حميل حسن صدوق
من قبل ابراهيم حميل حسن صدوق , مدير مشتريات مكتب الصين , مجموعه شركات بودل القابضه - شركه بودل للفنادق والمنتجعات

نعم يستطيع عن طريق توضيح ايجابيات هذا المنتج للسوق

Samer Abdullah Bakri Abdullah Bakri
من قبل Samer Abdullah Bakri Abdullah Bakri , Financial Director , lozn international company

اولا رجل المبيعات لا يستطيع اما لان رجل  المبيعات يعتمد على وجود الزبائن مسبقا(المفهوم البيعي) رجل التسويق فيستطيع ان يخلق لنفسه مجالا وزلك عن طريق استراتيجيات التسويق الثلاث(المفهوم التسويقي.

Mahmoud Ahmed abdul sameea  abdul Hameed
من قبل Mahmoud Ahmed abdul sameea abdul Hameed , فنى تشغيل , شركة لورد انترناشونال للانظمة الحلاقة

طبعا باسلوبه واداءه هو اللى يصنع كتير

YACINE BENSLIMAN
من قبل YACINE BENSLIMAN , موظف , القرض الشعبي الجزائري

يستطيع عن طريق الإشهار , فهو يعتبر أحد الأنشطة الاتصالية التي تركز عليها أي مؤسسة في سبيل التعريف بالسلع والخدمات التي تساهم بها في العرض المتوفر في سوق معين

Ayman El-Seoudi
من قبل Ayman El-Seoudi , Independent Sales management Consultant and sales trainer , Self Employed

فتح الأسواق الجديدة مسئولية المسوق وعمل التسويق غير عمل البيع

البيع يعتمد على اهتمام العميل المبدئي

و التسويق يعتمد على جذب العميل ليهتم