هل فعلا بيت كوم بيوفر فرص عمل حقيقة لحمالة الموهلاتمن محاسبين؟

تم إضافة السؤال من قبل شيماء جابر حسن محمود جابرحسنمحمود
تاريخ النشر: 2013/12/21
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

من خلال اطلاعي على الاختبارات والتقييمات الموجودة فهي عالمية ووفق معايير واصول سليمة واذا كانت الشركات تفضل من دون واسطة او معرفة او نفوذ تفضل ذوي المؤهلات والخبرات فان الموقع يوفرها بكل امانة لكن معظم الشركات تفضل المعارف والواسطات واصحاب النفوذ وقليل من الشركات المحترمة هدفها النجاح وتوصيل اعمالها للقمة تفضل الخبرات والمؤهلات المطلوبة ضمن الموقع

Ahmed Lutfi Abu Rasheed
من قبل Ahmed Lutfi Abu Rasheed , Chife Accountant , Cigalah Trading Est.,

شكرا شيماء

ليس بالضروره لا اتوقع ذلك هو مجرد عمل تجاري وكثرا مثل ذلك في هذ القريه العاليمه