هل تعتقد ان موقع بيت كوم يمكن ان يوفر فرصة عمل حقيقية ام انه كغيره من المواقع الاخرى في ذات المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل ABUBAKR OMER MOHAMED , رئيس الامتثال , بنك فيصل الاسلامي
تاريخ النشر: 2015/01/22
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اعتقد يمكن ذلك

ABUBAKR OMER MOHAMED
من قبل ABUBAKR OMER MOHAMED , رئيس الامتثال , بنك فيصل الاسلامي

ﻻ... ﻻ أعتقد..

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

التفكير الإيجابي.

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

لايضرك شي بالنهاية

وكما اجبت من قبل ان هذا الموقع به وظائف وقد ارسل لي كمية من عروض الوظائف ولكن لم اتواصل معهم وهل هم صادقين ام غير ذلك الله اعلم