هل تهتم بمعرفة مدى تخصص الشركة التي تبحث العمل بها؟

عند البحث عن عمل هل تبحث عن شركة معينة كبرى ام اي شركة في ذات المجال حتى وان كانت ناشئة

تم إضافة السؤال من قبل ahmed saeed
تاريخ النشر: 2013/08/10
رحاب طاهر
من قبل رحاب طاهر , تلي سيلز ومندوبه مبيعات و علاقات عامه , الشركة الماسيه للتجارة والتوزيع

افضل في البحث عن العمل ان يكون البحث مبنى على اساس التخصص ولك يجب ان يكون في شركه متخصصه في هذا المجال من فتره على الاقل لاكنسب الخبره الزائده منها اكثر

نوره الفوزان
من قبل نوره الفوزان , شؤون موظفين , محمد عبدالعزيز المديهش

نعم ابحث عن اسم وراعي وانتاجها وفروعها ونشاطها وعملها وبيئه وطبيعه عملها وراس مال الشركه او المؤسسه او القطاع الذي وافق على توظيفي وسيرتي الذاتيه انطبقت او كانت قريبه من الوظيفه المستهدفه

Abdulrahman Almajed
من قبل Abdulrahman Almajed , مدير أول - Senior Manger , مجموعة سامبا المالية

كل شركة لها عده معايير تتناسب مع حجم كل وظيفة فمثلا الوظائف في القطاع المصرفي تختلف عنها في قطاع العطلات او الطيران فيجب الأهتمام بمعرفة التخصص التي تتبع لها الشركة اذا كنت تهتم بصقل مهاراتك الوظيفية ..

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

من الأمور المبهرة لصاحب الشركة أن يعرف أنك علي دراية كبيرة بشركته.

Ahmad Al-Noaimy
من قبل Ahmad Al-Noaimy , Executive General Manager , Elite Furniture LLC. ( Safwat )

نعم  هذا مهم جدا لان هذا يكون في صالحك لانه من خلال ذلك تستطيع ان تحكم ان من خلال عملك في هذه الشركة تستطيع ان تطور مهاراتك وخبراتك في مجال تخصصك

jihed bouagga
من قبل jihed bouagga , مسؤول في قسم الانتاج , شركة الحرشاني للتمور

اي شركة في ذات المجال حتى وان كانت ناشئة

اعمل فى مجال تخصصى حتى وان كانت شركه ناشئه فان عمل كل فرد فى مجال تخصصه وان بدا من الصفر سينجح لانه عمل فيما يبرع فيه

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

طبعا لاعرف قدرتي

Amine Toulouse Hagani
من قبل Amine Toulouse Hagani , gerant , prive

متعب جدااااااا حسب المعايير و الشروط

laila alnawagy
من قبل laila alnawagy , سكرتيرة ومدخلة بيانات , مدرسو بنات رفح الاعدادية ( د) للبنات

لا ابحث عن تخصص الشركة حين البحث عن وظيفة  المهم ان تكون الوظيفة توافق تخصصيففي ظل تفشي ظاهرة الواسطة اصبحت فرصة الحصول على عمل  معدووووووووووووووم

لذللك ساتمسك باي وظيفة تناسبني