اريد ان اعرف الفرق بين الخبرة ومدة العمل بالشركة؟

ليس معنى مدة الخدمة بالشركة انك ملكت الخبرة

تم إضافة السؤال من قبل mohamed elmahallawy , General Sales Manager , EGC for food industry
تاريخ النشر: 2022/03/12
omar diaf omar diaf
من قبل omar diaf omar diaf , رئيس مصلحة التعمير والبناء بإدرة البلدية , الجماعت المحلية الاقليمية ( البلدية )

 طبعا  شتانا بين الخبرة و مدة العمل .. اذ انه فيما يتعلق بمفهوم الخبرة فهي تعكس مدى اتقان العمل و اعطاء الاظافة المجدية  اما فيما يخص مدة العمل فنستطيع ان نقول عنها الاقدمية في العمل ....../