انت مدير مبيعات وتترك الان شركة تعمل بها وتنتقل الي شركة اخر كيف يتم تسليم وتسلم الشركة؟ وحدد المدة تستغرقها وما هي الاجراءات اللزم اتبعاها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Ahmed mahmoud , Sales & Marketing Manager , MECANNING
تاريخ النشر: 2013/12/16

اسلم كل ما يجب تسليمه ولا يمكن عرضهم جميعا  (عملاء,ادوات,سيارة العمل,الحسابات,خطة الاستراتيجية,خطة السنوية.....)لا يمكن ذكرهم لان الذاكرة لا تستطيع حصادهم جميعا...الامر يختلف عندما يكون الواقع

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اولا العملاء و ما يرتبط بهم من طلبات و ارصده  لابد من مراجعتها  وتسليمها  ثم الاسواق لابد من اعداد قوائم مطابقه ارصده لجميع العملاء

ثم الاجتماع بالطاقم الذى يعمل معى لتحديد السياسه العامه بحضور المدير القديم حتى لا يحدث اطلاق للتهم جزافا

Osama Ahmed mahmoud
من قبل Osama Ahmed mahmoud , Sales & Marketing Manager , MECANNING

من الافضل ان نقرا السؤال ونتمعن به لان مضمونه قوي جدا

والاجابه عليه من اهم اولويات مدير المبيعات الناجح