في حال تم اعادة تقييم مؤسسة وسوف نقوم بعمل قيد افتتاحي كيف يتم وضع قيم بضاعة اول المدة في القيد الافتتاحي و يتم ادخال البضاعة للمستودع لاول مرة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عاصم حاجي حاجي , Financial Manager مدير مالي , شركة دان للاستثمار العقاري المحدودة
تاريخ النشر: 2017/04/29
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

عند إعادة التقييم بالشركة يتم القيد:من مذكورين ح الاصول طويلة الأجل ح المخزون الى مذكورين ح الالتزامات ان وجدت ح حقوق الملكية _اذا نتج عن إعادةالتقييم زيادة بقيمة الأصول تضاف لحقوق الملكية