مطلوب عمل تحليل وظيفي لوظيفة مدير مبيعات وممثل خدمة عملاء ومهندس معماري موقع ومهندس معماري مكتب؟

شركه تسويق عقاري لديها مشروع كومبوند بالقاهره الجديده و تقوم بتسويقه حيث يتراوح سعر المتر في هذه المنطقه ما بين الي جنيه و يحتوي الكومبوند علي شقه سكنيه مساحتها متر و شقه مساحتها متر و فيلا مساحتها متر و حجم السوق العقاري في هذه المنطقه مليون جنيه المطلوب عمل خطه تسويقيه لبيع هذا المشروع

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ismail , Financial Accountant , EL NASER CASTING CO
تاريخ النشر: 2019/10/22
Hesham Nakhlani
من قبل Hesham Nakhlani , مدير تنفيذي , alkon

1 اضافة موقع الكومبوند في Google maps.. 2 التركيز على نقاط القوة في الكومبوند من حيث مساحة الشقق والخدمات المتوفره وما الى ذلك .. 3 التركيز على الاعلانات بمواقع التواصل الاجتماعي مراعاتا لطلبات المستهلكين من ناحية الاسعار والمميزات ..