تنسيق العمليات الشرائية بالتوازي مع العمليات البيع يزيد من نمو المبيعات وتحقيق اعلي عائد في وقت وجيز مع محاولة تفادي مخاطر التسويق هل هذا صحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed ABDElMAHMOUD Algaaly , مندوب مبيعات ومسؤل اداري , شركة البيارق العالمية
تاريخ النشر: 2013/12/15
Majed Abdul-Khaleq
من قبل Majed Abdul-Khaleq , Goods and Services Procurement Manager , Baja Food Industrial Co.

نعم تنسيق العمليات الشرائية بالتوازي مع العمليات البيع يزيد من نمو المبيعات وتحقيق اعلي عائد في وقت وجيز مع محاولة تفادي مخاطر التسويق