ماذا تعني لك كلمة نمو المبيعات ؟

كرجل بيع عند سماعك لكلمة نمو المبيعات ماذا يعني لك ذلك ؟!

تم إضافة السؤال من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company
تاريخ النشر: 2015/02/09

زيادة في المبيعات

تتحقق بالطلب المتزايد على السلعة المطلوبة

وزيادة عدد العملاء الراغبين في الحصول على السلعة

تعنى ازديد فى البيع  مم ينتج عنه  المكسب المراد تحقيقه

أميرة نصر عبد اللطيف عبد اللطيف
من قبل أميرة نصر عبد اللطيف عبد اللطيف , موزع , اوريفليم

اى تحسن فى المبيعات بشكل ايجابى

younis zam
من قبل younis zam , مذير فرع (الذال المعجمة مشكلة فنية بلوحة المفاتيح \ المعذرة . , المصرف التجارى الوطنى الاذارة العامة البيضاء \ ليبيا

نمو المبيعات يعنى باختصار زياذة الطلب على السلعة أو المنتج الذى تقذمه المؤسسة    ..

نمو المبيعات هي ثاني مرحلة من مراحل دورة المبيعات :تقصد ان تبدا المبيعات في الارتفاع عندم يدخل المنتج الي مرحلة النمو ويبدا في المنافسة في السوق والامر الذي يعني زيادة المبيعات.

atika el ahrache
من قبل atika el ahrache , secretaire , meditel

اتقان العمل و حس المعاملة مع الزنناء يساهم في زيادة عدد المقبلين على السلعة

نجاح عبد الرزاق سيدو seydou
من قبل نجاح عبد الرزاق سيدو seydou , الاستقبال , الضيافة والسياحة

نشاط حركة المبيعات وزيادة الطلب على السلعة

hassan oukbira
من قبل hassan oukbira , أستاذ علوم , challenge school

نمو المبيعات هي النسبة السنوية للتغير في إيرادات المبيعات حيث تظهر التغيرات السنوية على المبيعات ومعدل نموها ، وتستخدم هذه النسبة في قياس أداء الشركات وتحتسب من خلال طرح مبيعات السنة السابقة من مبيعات السنة الحالية ومن ثم قسمة الناتج على مبيعات السنة السابقة ومن ثم ضرب الناتج بالرقم 100 للحصول عليه كنسبة مئوية

Mohammed Alhussain
من قبل Mohammed Alhussain , Customer Service Representative , Medgulf

تعني أن هناك طلب عالي من قبل الزبائن على المنتج لعدة أسباب:

جودة المنتج

سعر المنتج

تفوق فوائد المنتج مقارنة مع المنتجات المنافسة

قدرة البائع على إقناع الزبون لشراء المنتج

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اتفق مع اجابات الاساتذة الافاضل مع الشكر

وتقبلوا احترامي وتقديري