ماذا تعني كلمة إدارة في الواقع وماذا تعني كلمة مدير وهل هناك فرق بين المديروالجدير؟

تم إضافة السؤال من قبل Bandar Qasim , دعم التسويق Marketing support , CNCEC
تاريخ النشر: 2015/06/25
samia kaabi
من قبل samia kaabi

الاداره هي عمليه تنظيم وتخطيط وتحليل في فتره زمنيه محدده من اجل الحصول على حلول متوقعه ومناسبه وكلمه مدير تعني القياده والرياده وتنظيم الاعمال وانجازها واما الفرق بين المدير والجدير هو ان المدير يستطيع انجاز الاعمال باكمل وجه  اما الجدير هو الشخص اللذي يمتلك الحنكه والخبره في انجاز الاعمال والتوصل الى حلول بديهيه تجعل منه اداري ناجح