ماذا تعني كلمة لااستطيع ان اعمل للمديرك؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED IDREES ALMAHI , مدير فرع , شركة الشباب للتمويل الاصغر فرع الدمازين
تاريخ النشر: 2020/08/07
Ahmed Sofy
من قبل Ahmed Sofy , Group Head Human Resources , Hamam Abdoh

من الواضح ان السؤال مكتوب بطريقة غير صحيحة او انه طُرح من قبل السائل بطريقة خاطئة . مما يجعل مجالا للتخمينات والشك من حول هذا السؤال فمن الممكن ان يكون السؤال المقصود هو ( لا استطيع ان اعمل كمديرك) او من الممكن ايضا ان يكون القصد الاخر هو ( لا استطيع ان اعمل مع مديرك) وكلاهما يدل على ان الشخص الطارح لهذا السؤال لا يستطيع ان يتعايش فى بيئة العمل المحيطة به مما يؤدى الى عدم انتاجيتة فى العمل بالشكل الفعال و المُجدى