كيف نجعل عقول التلاميذ اداة لكي تنتج وتبدع بدلا من ان نجعلها مخازن للمعلومات؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالقوي صالح العتابي العتابي , مدرس-معلم , الارشاد عتابة
تاريخ النشر: 2013/12/09
aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

بتعويدهم على ذلك من خلال الانشطة المقدمة اثناء الحصة او طريقة صياغة اسئلة الاختبارات

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

نفعل نظرية الذكاء الناجح

Abdu_ulbaseat عبد الباسط المصوب
من قبل Abdu_ulbaseat عبد الباسط المصوب , إمام وخطيب+المسؤول الثقافي والتوعوي لجمعية بني العبادي , مسجد العبادي + جمعية بني العبادي الأهلية الخيرية

عن طريق المشاركات والأنشطة ولا بد أن يصحبهما التشجيع

احمد الشيخ عثمان
من قبل احمد الشيخ عثمان , مدير مكتب رئيس مجلس الادارة , مجموعة البارودي لمستلزمات التغليف

عن طريق نظرية التعلم بالاستبصار و تجربة بافلوف

الاء مومني
من قبل الاء مومني , مشرفة حالات في دار رعاية فتيات الرصيفة/ مشرفة حالات في منظمة كويست سكوب /فاحصة في مصنع البسه , مركز الخنساء /نادي عبين عبلين مع منظمة كويست سكوب/مصنع الجنيد عبين

كل انسان له قدرات وعزيمه ولكن بعض الناس تكون نائمه واانا ساعمل على ايقاضها

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef