في صيانة السيارات يسمى خط اول وخط ثاني وكل خط له عنه شخص مسؤول كيف نجعل السائق يقلل من اعطال العربات؟

جرد السياره للسايق نذكر النواقض والعوارض والنواقص كيف نعرف ان السياره عمل لها صيانه دوريه

تم إضافة السؤال من قبل rasheed al-rashidi , رقيب افراد وعربات , القوات البريه
تاريخ النشر: 2013/09/19
rasheed al-rashidi
من قبل rasheed al-rashidi , رقيب افراد وعربات , القوات البريه

عمل لكل سياره سجل خاص برقم وموديل ونوع السياره ويسجل كل صيانه في خانتها الخاصه مثل الزيت توضع ورقه لاصقه علا القزاز الامامي ويوضح فيه تاريخ تغيير الزيت والكيلو عند التغيير ونفس اشي يحفض في سجل العربه في مكتب المسول عن الحركه

yasser abdalla mohamed farag alla
من قبل yasser abdalla mohamed farag alla , رئيس قسم مراقبة وضمان الجوده , القوات المسلحه المصريه

عمل الصيانات الوقائيه فى موعدها