كيف تجعل شركتنا رابحة؟

كيف تجعل رابحة

تم إضافة السؤال من قبل brahim boussetta
تاريخ النشر: 2014/07/10
خالد سالم عبدالله  محمد
من قبل خالد سالم عبدالله محمد , موظف بقسم التوثيق , جهاز تنمية وتطوير المراكز الإدارية

هناك خطوط عريضه لنجاح أي شركة أقلها روح الفريق الواحد تتسم مابين أفراد الشركة ووصل كل فرد من الشركة لقناعه مفادها إن نجاح الشركه من نجاحه وأستمرارها أستمراره ناهيك عن منح الحوافز للموظفين وزرع روح المنافسه الشريفه من خلال قوائم باأسماء الموظفين المتمييزين سنويا لخلق جو المنافسة والأبداع مع دراسة هيكلية الشركات المنافسة وطريقة تعاملها بالسوق المحلية والعالمية والتطرق لدراسة آلية خدمات الشركات العالمية المماثلة لنشاط شركتنا وماهية أسباب نجاحها وكيفية تغلبها على المعوقات وكذلك التركيز على تدريب الكوادر الوظيفية بالداخل والخارج والتعاقد مع شركات عالمية متخصصة بنفس النشاط..

B. KHALED
من قبل B. KHALED , Technicien S , خاص

التخطيط السليم  توافق الاسم مع المنتج اختيار عمالة ذات كفاءة عالية اختيار الموقع الصحيح لمقر الشركة الدعاية والإعلان الجيد لمنجات الشركة جودة المنتج طلب السوق للمنتج توفير مرتبات معقولة للموظفين ما يتناسب ووظيفته المعاملة الحسنة بين صاحب العمل والموظفين روح الفريق الواحد والاهتمام بالعمل الانضباط في المواعيد وضوابط العمل   كلها عوامل تجعل الشركة ناجحة ورابحة

lnas hyati abbamohammed hyati
من قبل lnas hyati abbamohammed hyati , صيدلي , صيدليه

1..العمل بما يرضي الله

2..جوده السلع

3..الاخلاق والتعامل الحسن

4..دراسه السوق وتوفير المنتجات الاكثر تداولا

Syed AbduL Ahmed Nadeem Siddiqui Ahmed
من قبل Syed AbduL Ahmed Nadeem Siddiqui Ahmed , IT Adminstartor , Working as Freelancer.

السلام عليكم

مما يجعل الشركة مربحة تتكون من العديد من العوامل، دراسة السوق المناسبة. تكون ايجابية تكون دائما تتمحور حول العملاء أو التركيز أكثر على احتياجات العملاء. نقدم خدمة العملاء على نحو فعال. تأخذ ملاحظات العملاء قدر الإمكان. علاج (الموظف / مصمم الأزياء) ودود ومهذب. زيادة ربحية الشركة يعني القياسية المتزايدة للشركة من خلال تقديم العروض أحيانا ويمكن أيضا أن الربحية بنسبة زيادة الإنتاج، وسهولة الوصول المنتجات المتاحة على نطاق واسع الخ هذا هو الرأي، دراسة أجريت عبر الإنترنت وتجربة شخصية، التحيات، أحمد.