كيف تجعل شركتك شركة قيادية فى الأسواق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Farouk abdalhalim , Director of Markets Supervision Department , Financial Markets Authority Sudan
تاريخ النشر: 2016/03/02
hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

التطوير وتقديم الجديد والابتكار هو اهم شيء في ان تكون شركتك لها القيادة فان التطور التكنولوجي الذهل الذى جعل شركات كانت لها القيادة مثل

( كوداك - نوكيا ) جعل هذه الشركات لا تواكب التطور فتقادمت تلك الشركات في السوق

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتكم

اتفق مع اجابة الاستاذ هشام

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

شكرا للدعوه اتفق مع اجابة الزميل ايهاب

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

أتفق مع الزميل الأستاذ هشام .. التطوبر الدائم للشركة هو مفتاح الريادة.

samer maher
من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry

الان وكما يتبع جميع الشركات بالعالم وهو اتباع التسويق الالكتروني