كيف تجعل العميل لا يفقد الثقه اذا تعرض الي شراء منتجات غير جيده؟

مجال المبيعات او التسويق من اهم تكاليف اخصائي نظم المعلومات الاداريه داخل المنظمه ودراسة المنتجات واكتشاف الاسواق وترويج المنتجات بشكل مربح ومواجهة العملاء وتحليل المشاكل ودراسته والقدره علي الوصل الي حلول

تم إضافة السؤال من قبل asayed mahmoud hassan , مندوب , ss caterning
تاريخ النشر: 2015/02/11

الاستماع له جيدا وعدم تهميشه وبعد ان ينتهي من شرح المشكلة اعيد ما قال واكد انه موضع اهتمام واستبدل له النتج القديم بمنتج جديد واقدم له الاعتذار عن الخطاء وعن اي تأخير جرى بسبب هذه المشكله

Zaid S  ALSHARARi
من قبل Zaid S ALSHARARi , بنك الرياض , بنك الرياص

الاستمآع لـه ويجاد له حلول تناسب مشكلته وتوضيح انك تقوم بمساعدته وانك متواجد هنا لحل مشكلته والابتسامه اثناء المحاوره معـه

عماد عبدالفتاح رزق احمد
من قبل عماد عبدالفتاح رزق احمد , فني , جوجينا بيتش

اقوم بالاعتذار له واقوم باستبدال المنتجات الغير جيدة بمنتجات جيدة