لماذا نحب عمل المبيعات والتسويق ؟

هل هناك أسباب في داخلنا وتعكس على شخصيتنا تدفعنا لحب العمل في قسم المبيعات والتسويق

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2020/01/23
Mohamed Dahrawy
من قبل Mohamed Dahrawy , مبيعات , بنك ابو ظبي الإسلامى

يرجع الي طبيعه شخصيه فى تحقيق مبيعات اكبر لإثبات الذات فى تحقيق الأهداف والوصول الي مركز اعلي من خلال الوصول الي اكبر قدر من المبيعات