كيف تتم عملية اقناع الزبائن في شراء منتج معين؟

كيفية الاقناع بالمنتج بانه ذات جوده عاليه والاسلوب في بيعه وقبل كل شيء هي الابتسامه والنظره في وجه الزبائن

تم إضافة السؤال من قبل RAAD AHMAD TAWALBEH altawalbeh , موظف مبيعات و استلام وتسليم طلبيات , الاسواق الحلاه للمطارات الاردنيه (الدياسا)
تاريخ النشر: 2014/01/08
فرج محمود على
من قبل فرج محمود على , محاسب حاسب ألي , شركة الخليفة للمقاولات العمومية

تعرض كميات صغيرة عند العميل من المنت

Riyad Saleh
من قبل Riyad Saleh , Project management coordination , Gulf REAL ESTATE CO

الشرح الوافي للمنتج وايضاح وافي لخدمة ما بعد البيع والصيانة

kharbouch yassine
من قبل kharbouch yassine , الفندقة و السياحة , sushi live

التعامل و تكلم بإحترام و شرح كل ما يتعلق بالمنتوج

akram albek
من قبل akram albek , ادارى , المتحدة لمشتقات الغاز

اولا : الابتسامه فى وجهة العميل فى بداية الحديث ثم التحدث باسلوب راقى وصوت متناسق لا عالى اوى ولا منخفض وبما ان لكل منتج مميزات وفوائد نقوم بشرح مميزات و فوائد المنتج ومدى احتياجه له وما سيعود من منافع له وفائدة احترام العميل والانصات له جيدا وعدم مقاطعة العميل اثناء الكلام ومراعاة اختلاف لغة الشعوب والعملاء بمعنى لكل فئة اسلوب حديث مختلف  من عامل او فلاح او صنايعى او صاحب محل او صاحب شركة وكذلك مراعاة الكلام السلبى والكلام الايجابى .

farag Ahmed Tohamey abd alal تهامى
من قبل farag Ahmed Tohamey abd alal تهامى , مدير مبيعات , ببسيكو

اولا بطريقة تعظيم فائدة المنتج وربحيته للعميل وسرعة الدوران

hamdi bouabid
من قبل hamdi bouabid , التجارة , zen

يجب ان يكون الزبون مرتاح نفسنيا تجاهي

Abeer Al-Malki
من قبل Abeer Al-Malki , خدمة عملاء بشركة الاستقدام الدولية , Recruitment international company

اولا ان اكون حسنة الخلق ودائمة الابتسامة و سؤال العميل عن مدى اهتمامه ب المنتج وتقديم المساعدة له..و اخباره بما يمزنا عن المنافسين

فيصل القرني
من قبل فيصل القرني , فني حريق , وزارة الدفاع

ذكر مميزات المنتجات - الاسلوب الجميل واستدراج العميل بما كل مايتعلق بالمنتج -

بالاعلانات عن المنتج من خلال شاشات التليفزيون والسينما والانترنت ومواقع السوشيال ميدا والتواص الاجتماعى فيس بوك وتويتر وجوجل بلص

djillali oulha
من قبل djillali oulha

الاسلوب الجميل و الوصف الدقيق

اخبار العميل بان هذا المنتج الافضل على الاطلاق في جميع المحلات والارخص واخباره باننا نود ان نكسبه كازبون