كيف تطور مبيعاتك في ظل تحديات السوق؟

1-تطوبر المبيعات يتطلب جهد غير عادي من الجميع وضح خطة سريعة تتضمن حل جميع مشكلة المنتج المعروض والتواصل مع العملاء مباشرة والاخذ برايهم عامل مهم في تطوير المنتج لكي يحقق الهدف وهو ذيادة مبيعات المنتج2-اختيار فريق المبيعات والتوجية المستمر والتدريب عامل مهم جدا لرفع كفاءتهم باستمرار3-مراقبة السوق جيدا والمعرفة الكاملة بالمنتجات المماثلة والاخذ بالاعتبار باراء العملاء4- خلق بيئة عمل مناسبة لفريق المبيعات لكي تزيل كل العوائق امامهم5- التفارير الدورية هي مقياس مهم للاداء للجميع6-جذب العملاء بالعروض علي المنتج من خلال حوافز علي المنتج7-تحقيق الهدف مهم جدا لفريق المبيعات مع مكافات8- توفيرالامكانيات المتاحة من المنشاة لتطوير المبيعات9-عدم وجود بيروقراطية في الادارة حتي لاثؤثر علي التطوير- فهم الادارة العليا كل متطلبات التطوير والعمل علي تحقيقها والاخذ بالاراء والاستماع لها جيدا

تم إضافة السؤال من قبل HANY TOWFIK , مدير ادارة التسويق والمبيعات , شركة في مجال الصناعة/ ومجال الخدمات الفندقية والترفيهية
تاريخ النشر: 2018/11/12
Abdulrahman AlJoubi
من قبل Abdulrahman AlJoubi , Management Consultant , Retaj Lubricants & oil refinery

تطبيق برنامج تحفيز للزبائن فريد من نوعه وجذاب وسهل المنال .

أحاول تغطية الأماكن البعيدة ( القرى والمدن الصغيرة)

ربما بتغييرعبوة والوان شكل المنتج يعطي نتيجة ولكن القيام بهذخ الخطوة يجب دلراستها بشكل مستفيض .