ماذا يحدث أذا أستعصت عليك حل مشكله فنيه داخل مجال العمل و سيتوقف الأنتاج بسببها ؟

وكانت هذه المشكله بسبب شئ انت فعلته من قبل

تم إضافة السؤال من قبل mohamad shahen , مهندس ميكانيكى عام , محمد وباسم الغدير
تاريخ النشر: 2013/10/02
Ahmed Gomaa Mohamed
من قبل Ahmed Gomaa Mohamed , Qa/qc Mechanical Inspector , Dar Al Riyadh

استشارة مع زملائى فى العمل (المشاركة)

Ahmed Osman
من قبل Ahmed Osman , Senior Production Engineer , Legrand

السلام عليكم ... شكرا لسؤالك ليا اولا احب اقول لحضرتك لو انا فى الموقف دا هروح لمديري او الشخص الtechnical الاعلى منى خبره وهستعين بيه عشان اهم شيئ استمرار الانتاج وهعترف بخطئ اللى عملته من قبل وهتحمل اي مسؤليه لاننا بنتعلم من اخطئنا وطالما انا اخطائت لازم اتحمل مسؤليه فعلى  والله اعلم وشكرا مره اخرى

اد كان المشكل صعب و يوقف الانتاج فيجب الاستعانة بمن لديه الخبرة في المجال

abdelhakim hamidi
من قبل abdelhakim hamidi , تقني , Talk-Info

  1. ادا استعصت عليك المشكلة لابد من تغيير استراتيجية الحل والبحث مليا في المثكلة حتى تجد الحل مع الاستعانة بمن هم اكثرك خبرة ولاتنسى اننا سرعان ما ننسى ما يلقن لنا ولكن لا ننسى ما نجده بانفسنا
  2. الاصرار على وجود الحل ودلك بمعرفة المشكلة اولا

mohamed ebrahim hassan maqlad
من قبل mohamed ebrahim hassan maqlad , electrical engineer , elmashrq for general construction

التوجه سريعا للمسئول الاعلي مني في العمل

mosyafa elsaid mahmoud Elsorady
من قبل mosyafa elsaid mahmoud Elsorady , مراقب , شركة العامرية لتكرير البترول

بدون مثاليه . الابلاغ عن المشكله للرئيس المباشر واطلاعه عن ما حدث بالتفصيل حتى يتمكن من الالمام باسباب المشكله والتمكن من حلها دون ان يخمن

Waled Mahmoud
من قبل Waled Mahmoud , مشرف مبيعات , الشركه العربيه لمنتجات الالبان ارب ديري

1 الاستعانه بالمدير لانه اكثر خبره

2 الاستعانه بالازملاء القدمي لانه لايوجد مشكله الا ووردت عليهم قبل زالك فاكيد عندهم حل امثل

3الاعتماد علي النفس في تنفيز الحل والمتابعه عليه