كيف يمكنك الحصول على ترقيه في مجال عملك ؟اذكر 10 اسباب لذلك؟

اذكر10 اسباب رئيسيه لحصولك على الترقيه من مدير عملك

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/16
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

الصدق - السعى - الابتكار - التفوق - الابداع- الصبر- الذكاء  - الوفاء- الامانة - الخبرة

ليس عندى لائحة من عشرة و لكن اقول يمكنك ذلك  بواسطة الامتيازو التفوق  تحتاج إلى أن يلاحضوك ، ويميزوك عن زملائك عن طريق العمل الثابت والأداء الجيد، وسوف تحصل على ترقية بدون أن تحتاج لطلب ذلك

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

1- الطموح

2- النشاط

3- الاخلاص و الانتماء

4- حب العمل

5- الاتقان

6- احترام الوقت

7- احترام المدراء و الزملاء

8- العمل على تطوير الذات باستمرار

9- العمل الجماعي

10- بناء علاقات مميزه مع العملاء

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

1- التوكل على الله

2- العمل مع الجماعة والمشاركة

3- العمل تحت ضغط(سواء كان  شغل كتير او ضغط من المدير فى طلب تقارير كثيرة فى وقت قصير)

4-احترام الوقت

5-النظام فى كل شئ

6- عمل تخطيط يومى

7-جدولة المواعيد

8-التعامل مع جميع الأشخاص بكافة ظروفهم

9-سماع النصيحةمن الغير

10- الاستفادة من الخبرة ممن يسبقنى بمكان عملى .

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

الابتداع في العمل , احترام ساعات العمل , الالتزام , الصدق , التعاون .....

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

التوكل على الله

العمل بجد

مواكبة كل جديد

الاستماع الى كل الاراء

تطوير النفس والمهارات

الصبر والمثابرة

التخطيط وتحديد الهدف

مقبول اجتماعيا

ظاهر امام الجميع بعملك وتميزك

القدرة على ادارة الازمات حتى لو لم تكن مدير او مسؤول

اتحمل ضغط العمل والنخراط بفريق العمل

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

الاجتهاد , اللالتزام بالدوام , احترام الزملاء , أبدع في عملك, متعاون مع فريق العمل..........

Mohamed Etijani
من قبل Mohamed Etijani , موظف , شركة المنيوم

- الطموح

2- النشاط

3- الاخلاص و الانتماء

4- حب العمل

5- الاتقان

6- احترام الوقت

7- احترام المدراء و الزملاء

8-التعامل مع جميع الأشخاص بكافة ظروفهم

9-سماع النصيحةمن الغير

10- الاستفادة من الخبرة ممن يسبقنى بمكان عمل

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

الامانةالابداعالنشاطالصبرحب العملالعمل تحت الضغطاحترام الوقتاحترام الاخرينتطوير النفس

انا كفلت شخص لديهي قرض شخص والمبلغ 415 حتى الآن 11سنه وانا ادفع ٤٥٠٠ ولم يقص شي