كيف يمكنك الحصول على معلوماتك وملفاتك الموضوعةفي المستندات بعد فشل الويندوز من الإقلاع وبالتالي عدم الإمكانية للولوج اليها .؟

كيف يمكنك الحصول على معلوماتك وملفاتك الموضوعةفي المستندات بعد فشل الويندوز من الإقلاع وبالتالي عدم الإمكانية للولوج اليها .

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Benmoussa , high school manager , Education Ministry
تاريخ النشر: 2017/04/19
Mohammad Abd-Alwahed Ismail Ibrahim
من قبل Mohammad Abd-Alwahed Ismail Ibrahim , مهندس شبكات , وزارة المالية

الإقلاع من إسطوانة Hiren أو من Flash Memory Boot و عليها Hiren .... و عن طريق عدة أدوات و من ضمنها Mini Windows يمكنك الولوج الى الهارد ديسك و نسخ ما تريد من ملفاتهالطريقة الثانية: وضه الهارد ديسك كهارد ثانوي على جهاز آخر به هارد أساسي و الدخول عليه من نظام التشغيل بالهارد الأساسي و نسخ الملفات المطلوبة

Mohamed Abbas
من قبل Mohamed Abbas , موظف - مدخل بيانات , الهيئة العربيه

توصيل الهارد الى جهاز اخر بوضعه موضع الهارد المساعد ثم الاطلاع على جميع الملفات الموجودة على الهارد الحتياطى

Hajar Rafihi
من قبل Hajar Rafihi

هناك حلان

الاول هو ان توصل الهارد الى الجهاز الاخر بوضعه كمساعد

التاني هو ان تدخل بواصطة ديسك لايف و تاخد جميع المعلومات المرغوب بها

Ahmed  Abdu
من قبل Ahmed Abdu , IT and Training Specialist , 3rd-mil

اولاً نجرب الوضع الآمن (safe mood) واذا فشل ، فهناك العديد من الخيارات ، منها يمكن تشغل قرص ويندوز يعمل مباشرة من علي القرص ، او يمكن اخذ القرص الصلب وتوصيله بجهاز آخر وأخذ الملفات

mohammed shawky ahmed
من قبل mohammed shawky ahmed , فنى صيانة اجهزة الكمبيوتر والمحمول , قطاع خاص

هناك عديد كبير من الطرق ... لك حرية الاخيار اما عن طريق توصيل الهارد على جهاز اخر ان امكن وسحب الملفات المراد نقلها ..او عمل hiern والدخول الى الويندوز mini او تصطيب  نسخه مع عدم مسح البارتيشن الموجود .. والاضافه علي ال C  او توصيل هارد اخر وتصطيب النسخه عليه وسحب من الهارد الاخر  الملفات ولك حرية الاختيار حسب توفر المار اليه سابقا ... ارجو ان اكون افدتكم

محمود اسماعيل محمد عويس
من قبل محمود اسماعيل محمد عويس , سوبرفايزر , دانكن دونتس

توجد اكثر من طريقة

بالضغة علي f8 وفتح النسخة الاحتياطيه ومن ثم فتح المستندات

او من استخدا اسطوانه خارجة كمثلا harn  و الاقلاع عليها

او من خلال اخد الهارد ووضعه في جهاز اخر

طارق السمرى
من قبل طارق السمرى , Lead Document Controller , شركة جماعة المهندسين الاستشارين (ECG)

يوجد عدة طرق وتتلخص فى الأتى:-

أولآ:- توصيل الهارد ديسك المراد نسخ البيانات التى توجد به إلى جهاز اخر كهارد مساعد ثم يمكنك الاطلاع على جميع الملفات الموجودة على الهارد عن طريق جهاز الـ P.C الأخر.

ثانيآ:- عن طريق Mini Windows يمكنك الولوج الى الهارد ديسك و نسخ ما تريد من ملفاتها.

ثالثآ:- أن تدخل بواسطة ديسك لايف وبواسطته يمكنك الحصول على جميع المعلومات التى المراد أخذها.

ali ahmad
من قبل ali ahmad

توجد طرق كثيره لهذه العمليه منها استخدام اسطوانات خاصه بالصيانة مثل hiren

او استخدام نظام لينكس وللاقلاع لايف وسحب كل الملفات

او توصيل الهارد بجهاز اخر لسحب الملفات منه

fahd khalil
من قبل fahd khalil , تقني , G.E.E.S

اخراج الديسك وربطه بقارء للديسكات وايصاله بحاسوب اخر واستعماله كفلاش ديسك وبالتالي نستطيع الدخول للبيانات

Malek Mosaad Ahmed
من قبل Malek Mosaad Ahmed , Application Manager , مجموعة ريديمبكس

الإقلاع من نسخة ويندوز حية Windows live ومن ثم التحكم بالبيانات المخزنة على القرص الصلب بالكامل وهذا أفضل شئ يغنيك عن نسخة الويندوز إذا فشلت وتوفر عليك عناء خلع القرص الصلب وعناء إيجاد جهاز آخر لإلحاقه به

sayed egypt
من قبل sayed egypt , سائق حفار , مقاول خاص

الاحتفاظ بنسخة اخرى على قرص صلب خارجى للعمل به عند اللزوم