كيف يمكن عمل فهرسة لملف الوورد يتم تحديثها تلقائيا عند اجراء اي تعديل على ملف العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل المعتز بالله البغدادي , رئيس قسم الشئون التعليمية , المعهد العالي للسياحة والفنادق بالاسكندرية (إيجوث)
تاريخ النشر: 2017/10/11
sharjeel akhtar
من قبل sharjeel akhtar , Office Asst Mechanical Department , R.Y.K Mills Limited

نعم يمكن أن التحديث تلقائيا

Mishari Al-Bawardi
من قبل Mishari Al-Bawardi , معقب , شركة افق الصحاري التجارية

نعم يتم التحديث تلقائي عند اجراء اي تعديلات في الملف.