كيف يمكنني التعامل مع العميل البليد والمتردد؟

التعامل مع العميل المتردد والعميل الذي لا يستطيع أن يتخذ قرار ويكون متخوف و متحفظ و لديه نقص في التركيز و يفتقد بعض الثقة بالنفس ويكون خجولاً و كثير القلق، هو من اصعب انواع العملاء الذين يمكن لاي موظف خدمة عملاء التعامل معهم. كما ان هذه الصفاة تشترك كثيرا مع العميل البليد والبطيء في التفكير واخذ القرارات ويشرد كثيرا ولا يستطيع حزم امره بسهولة وسرعة، مما يؤدي الى ضياع وقت موظف خدمة العملاء. فكيف يمكنني التعامل مع هؤلاء العملاء؟ وكيف يمكنني حملهم على اتخاذ قرارات سريعة بدون اضاعة وقتي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/08/30
عمر الصقري
من قبل عمر الصقري , مشرف الأمن والسلامة , Nssl Almana Middle East

ا Teaching him to quick wit and guide him to the right path if I make a mistake and not be a dull cause of yogurt on the contrary I encourage him to skip it

فائزة عبدالله  الجبلي
من قبل فائزة عبدالله الجبلي , اخصائي نفسي , مجمع عيادات أصيل الطبي

Focusing on the strengths and positives in the next step and give him an overview of successful past experiences and give him a mental picture of himself after the success of this step

Ahmed Taha
من قبل Ahmed Taha , Digital Director , Home of Performance

هذا النوع من العملاء غالبا ما يكون فى حاجه الى المساعده حتى فى اختيار ما يريد و دور خدمه العملاء هو مساعده العميل حتى فى معرفه ما يحتاج اليه

Yahya Mohammad Almomani
من قبل Yahya Mohammad Almomani , مدير اداري , بنك

give them ashort list of choises

Abdalla ali
من قبل Abdalla ali , مساعد اداري , مستشفى دار السلام التخصصي

In the name of of Allah the Merciful Help improve his thoughts Help with everything he needs

Waleed Mozahem
من قبل Waleed Mozahem , وظيفة ادارية , وزارة الخارجية-اليمن

I ask him to sit down and inquire about exactly what he wants, and then I explain to him in a simple way for our services and give him the appropriate options for him and his problem

Mohamed Abdou
من قبل Mohamed Abdou , طبيب عظام , وزارة العمل والتنمية الاجتماعية - المملكة العربية السعودية

Trying with him to satisfy him self first Trying to asst him to take good dession Take deep inspiration

Ahmed  Elgaddal
من قبل Ahmed Elgaddal , مدير الصيانة والورش للمعدات الثقيلة والسيارات , شركة المقاولات والطرق

I help for you because to earn time

Mohammed Moraya
من قبل Mohammed Moraya , منسق مشتريات , شركة الصوف الصخري

Deal with him seriously and professionally

Safa Elnour  lbrahim Ibrahim
من قبل Safa Elnour lbrahim Ibrahim , التعليم , جامعة السودان للعلوم والتكنولوجيا

Cooperation and assistance with the client

Mohamed Abd ElFatah
من قبل Mohamed Abd ElFatah , senior technical support , one team

Understand the products and the product has transpire best Zou high quality