كيف يمكن التعامل مع الشخص المتعصب؟

كيف يمكن التعامل مع الشخص الدي بصرخ في وجهك

تم إضافة السؤال من قبل othman Qassam
تاريخ النشر: 2017/06/10

التعامل معه بهدووء لكى تاخذ منه الطاقه السلبيه وتعود اليه بالطاقه الايجابيه

waleed zain
من قبل waleed zain , عامل , الجامعة العربية المفتوحة

بكل تأكيد يجب أن يهدأ أولاً لأنه لا يمكن أن يتفهم الأمور وهو غاضب ثم نحاول معرفة الأشياء التي يتودد إليها ونحاول تلبية مطالبه في حدود عدم الإضرار بالغير ومحاولة تجنب التصرفات التي تسبب له الغضب ونتجنب العبارات القوية ونستخدم العبارات اللينة لتقليص فرص الغضب لديه..

لنفكر انه يمر بفترة نفسيه وجيزة ربما ضغوط .. خلق اعذار للغير سيزيل قلقنا و تقبل عصبية الغير بصدر رحب

siddig noureldaim
من قبل siddig noureldaim , مشرف ضبط جودة ومشرف معالجة مياه , شركة اراك للصناعات الغذائية بيبسي كولا

يجب ان نتعامل معه بهدوء تام نشرح له الفكرة وتبسيطها له في فهمها ونعود ناخده بكل اريحية الي الايجابية

Mohammed Salah al-dean
من قبل Mohammed Salah al-dean , Consultant Engineer

الغضب هو رد فعل في الاساس ف الاسلم و الاجدر هو امتصاص الغضب و التحري حول اسباب  الغضب فقد يكون صحي او نفسي او تربوي في حالة كان اكثر منك خبرة.

معرفة اسباب الغضب التعامل معها بلين النفس هو الاسلوب الامثل في راي ف التجاهل قد يازم الموضوع و يدفعه لمزيد من الغضب

بحسب نوع التعصب ومرحلة تطوره ونتيجة التشخيص العام ، يتم اتخاذ الخطوات المناسبة اما بالحوار او غير ذلك...

Mohamed Ibrahim
من قبل Mohamed Ibrahim , محرر ومدقق لغوي وكاتب محتوى , أبوظبي للإعلام

بالهدوء، والصبر عليه، والتماس الأعذار له، ومحاولة تهدئته.

Soumaya Kone
من قبل Soumaya Kone , Administrative officer, receptionist and translator , Cote d'Ivoire Embassy

بكل هدوء و احاول ان اتناقش معه و افهم وجهة نظره

عائشة محمد
من قبل عائشة محمد , اخصائية مختبر , مجمع الراحة الطبي

اللطف واللين لكل منا انسانيته بشكل مختلف ابحث داخله عن الجانب الايجابي

فهد اليوسفي
من قبل فهد اليوسفي , مشرف خدمة عملاء , بنك الكريمي الاسلامي

التعامل معه بكل هدوء  ومع الأيام سيعرف طبعك وسينتقد نفسه من ذاته  ويغير  أسلوبه من ذاته

solomon hweitat
من قبل solomon hweitat , مدير مدرسة ثانوية , وزارة التربية والتعليم الاردن

احاول التقرب منه والعمل على تغيير افكاره بالاحسان اليه في مواقف متعددة ووبالحلم على تصرفاته لحين اشعاره باني الاقرب له  ثم احاول تعديل سلوكه