كيف يمكن التعامل مع فريق العمل الذين تعمل معهم وهم لايطيقون اي كلمة منك ولايسمعون النصائح ورب العمل لايريد يسمع اي شكوى؟

كيف يمكن التعامل مع فريق العمل الذين تعمل معهم وهم لايطيقون اي كلمة منك ولايسمعون النصائح ورب العمل لايريد يسمع اي شكوى

تم إضافة السؤال من قبل rasha alshamary , مديرة مكتب , شركة طريق السلام
تاريخ النشر: 2016/08/02
عمر عبد الله العبيد عبد الله alobaid
من قبل عمر عبد الله العبيد عبد الله alobaid , مدير قسم التطوبر , حصاد المستقبل

فى الحالة المعروضة توضح اننى اعلى منهم وظيفة لدلك بستخدم اللوائح التى تحكم العلاقة التى بينى وبينهم ادا تعدر النصح والتوجيه لكى لا تخسر المؤسسة موقعها واجع الى التوصيف الوظيفى واحكم كل فرد بمهامه الوظيفية وافعل الجزاءات ولوائح المنظمة

rasha alshamary
من قبل rasha alshamary , مديرة مكتب , شركة طريق السلام

انا برأيي اقول احاول ان اصل الى تفاهم معهم بدلا من المرة عشر مرات

احاول ان اصل الى تفاهم معهم بدلا من المرة عشر مرات ,

وان اخرج بتفكيري معهم خارج العمل مثل مشاركتهم الحياة الخارجية خارج العمل مثل الانشطة العامة او ممارسة رياضة

و ذلك لتخفيف حدة العمل او مشاكل النقاش بيننا

فيؤدي ذلك الى تفريغ الشحنة السلبية لكل منا تجاه الاخر ...

mohammed shaltoot
من قبل mohammed shaltoot , محاسب , مُكَوِن الحديثة للتجارة و المقاولات

اشتغل شغلك و لا تشغل بالك بيهم و مع الوقت هتلاقي المعامله بتتغير

rasha Mohammed Fathi
من قبل rasha Mohammed Fathi , موظف بادارة الموارد البشرية , محكمة الاسكندرية

اسألهم مباشرة عن اي ملاحظات على ادائي اثارت استياءهم وافتح مناقشة معهم بهذا الصدد , اذا لم نصل الى ارضية مشتركة يبقى خيارين

1- اذا كان هناك امكانية للعمل مع فريق اخر اطلب الانسحاب من الفريق

2- اذا لم يكن هناك فرصة  للعمل ضمن فريق اخر اؤدي المهام الحالية المطلوبة منى من فريق العمل الحالى دون تواصل معهم الا للضرورة

bouacha mourad
من قبل bouacha mourad , stock manager , SNC boubiada pharmaceutical products and pharmaceutical

العقوبة و التحفيز و المنافسة

Soulaimane MASLOUHI
من قبل Soulaimane MASLOUHI , Web Master , www.alsoulaimane.com

أثبت نفسك وافرض شخصيتك واجتهد في عملك ولا تنظر للآخرين

مساعد السعران
من قبل مساعد السعران , مدير مكتب رئيس هيئة عمالية ومشرف اداري , وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية

التعامل معهم بالاسلوب المحفز او يمكن التعامل معهم بطريقة التصويت والاخذ برأي الغالبية لحين تغير طريقة تعاملهم مع شخصي

Talal Ahmed Ali  alhadi
من قبل Talal Ahmed Ali alhadi , سكرتير تنفيذي , اوقاف الشريف غالب

الاستماع اليهم وتغيير اسلوبي معهم

Ahmed Gaber
من قبل Ahmed Gaber , Senior Production and Material Planning Engineer. , Kandil Glass

اكسب ثقتهم اولا وابنى معهم علاقات صداقه قبل واظهر لهم انى فخور بالعمل معهم وانى سوف اتعلم معهم الكثيير

محمد أحمد  الذبياني
من قبل محمد أحمد الذبياني , منسق اداري , مجموعة بن لادن السعودية

التحدث معهم ومعرفة سبب ذلك