كيف يمكنني التعامل مع المدير الوداني والمزاجية أسلوبه في اﻻدارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdelaziz hassan Abdelaziz , Senior Mechanical Engineer , شركة دار المعدات الطبية و العلمية - قطاع المقاولات
تاريخ النشر: 2014/09/16
mohamed ibrahem mohamed sayed ahmed ابراهيم محمد سيد احمد
من قبل mohamed ibrahem mohamed sayed ahmed ابراهيم محمد سيد احمد , موظف , Experience at custom clearance • Worked at Nahla international company for one year • Worked at Als

هذة مشكله كبيرة فعلا لانه ممكن ان يظلم دون ان يدرى ذلك ايضا صعب ان يعرف الحقيقة

لان التعامل فن فى جميع احواله فكن حسن الخلق متواضعا عندك ذكاء فى التعامل مع جميع الناس ودع الامر لله