ماذا يحدث اذا ادخلنا معادلة الى اكسيل بدون استخدام علامة "=" يساوي ؟

1- يقوم اكسيل بقبول  المعادلة   وتفعيلها بدون اي تاثير

2-   يقوم اكسيل بمعالجة محتويات الخلية كنص

3- يقوم اكسيل بالتنبيه الى وجوب  ادخال علامة = يساوي

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2015/05/24
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

2-   يقوم اكسيل بمعالجة محتويات الخلية كنص

ramzy mohamed alnegely
من قبل ramzy mohamed alnegely , مدير مالى و ادارى , ليوبارد للمقاولات العامة والتطوير العقاري

الاكسيل يعالج محتوى الخلايا على انها نص