هل يوجد معادلة بإكسل لربط قيم في اكثرمن شيت اكسل لخانة واحدة بحيث تظهر الارقام المربوطة من اكثرمن شيت كنص بفواصل بينها مثل لربط 22 و 44 و 22 كالتالي (22_44_22)؟

اي انه يتم ربط اكثر من قيمة في اكثر من شيت اكسل بخانة واحدة بحيث تظهر هذه القيم كنص بفواصل بين الارقام او حتي مسافات حتي يتسني التفرقة بين كل رقم وتحديده مثال (لدي اكثر من شيت به هذه القيم2 و2 و8 و9 أريد ان تظهر هذه الارقام في خانة واحدة بحيث تظهر كالتالي (2&8&9)

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS
تاريخ النشر: 2016/05/18
Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

طبعاً

الأمر بسيط من خلال استخدام &

استخدم الأمر التالي:

=sheet1!A1 & "-" & sheet2!A1 & "-" & Sheet3!A1

تحياتي

Abdelmonaam Kallali
من قبل Abdelmonaam Kallali , Data application developer , DragonWave

تستطيع ذلك بإستعمال ()concatenate=

إذا  أمكنك طرح السؤال باللغة إنجليزية كي يمكن إعطاء مثال