كيف يمكن عمل سعر الصنف بالمتوسط المرجح بالاكسل بدون استخدام برنامج مخازن؟

تم إضافة السؤال من قبل sharif brakat , cost control manager , simit sarayi
تاريخ النشر: 2013/07/20
taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

السعر المتوسط المرجح= قيمة تكلفة الرصيد السابق + قيمة تكلفة الاضافة الجديدة /كمية الرصيد السابق + كمية الاضافة الجديدة اما كيفية اعدادها على الاكسل هى عن طريق عمل sort او filter للصنف المراد استخراج المتوسط المرجح لة ثم تتطبق المعادلة الموجودة باعلاة