كيف يمكن التعامل مع ال microsoft outlook بحيث استطيع استخدامه عن طريق الحاسوب و الهاتف النقال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2018/01/17
Khaled ali Khawaji
من قبل Khaled ali Khawaji , مسؤول فرع , شركة سمنان القابضة لحلول المياه

  • بعد ان يتم تشغيله على الحاسوب الذهاب الى تطبيق البريد الالكتروني في الهاتف الذكي وتسجل الدخول وادخال اعدادات الملقم والخادم الخاص بايميل العمل وبعدها سيتم التحقق من البيانات ويتم تشغيل الايميل على الجوال وبامكانه متابعة الرسائل الواردة والرد عليها