س : كيف احمي العمل نهائيا من السرقه , وكيف استطيع التسليم بطريقه احترافيه , لا املك خط انترنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد سمير شمس الدين حواقه , hr , بيبسىكولامصر
تاريخ النشر: 2014/11/16
احمد عبدالله الحطامي
من قبل احمد عبدالله الحطامي , محاسب , تقنية المعلومات

اولاً:

 ..لحماية اعمالك من السرقة بوضع ختمك الشخصي وتنزيل اعمالك ببعض المواقع التي تهتم بعرض هذه الاعمال

وحتى بوضع الختم لا اضمن لك من عدم سرقتة او اعادة تصميمة !!

ثاناياً:

تسليم اعمالك للعميل يكون على حسب العمل الي تقدمة

فمثلاً: صممت شعار

تعرضة باحد برامج العروض وابسطها الباوربوينت

1-فكرة الشعار وهدفة

2- الافكار التي استوحيت منها الشعار

3- ذكر بالتفصيل كل جزء من الشعار ومن ماذا استوحيت فكرته ولماذا يرمز

وبعض التفاصيل التي تراها مناسبة انك تذكرها ..

......

خط الانترنت

اصبح من الاشياء الاساسية ويعتبر مرجع ومعرفة كل ماهو جديد في محال التصميم

والاطلاع على التصماميم الجديدة واخذ الافكار منها وتجنباً لتكرار تصاميم قد عرضت فكرتها من قبل

ليست مشكلة فمقاهي الانترنت موجودة

mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

لكي تحمي العمل من السرقة اجعل ختم خاص بك تضعه على التصاميم

mohammed gamal
من قبل mohammed gamal

مساء الخير يا فندم اتمنى ان اجابتك تساهم فى حل مشكلتك انا شايف ان مواعيدك تكون فيها التزام اكبر من خلالك وخلال العميل عن طريق التليفون ومش لازم نت خالص ف التعامل اقتصاديا