كيف يمكن عمل حصر للحديد بإستخدام الأوتوكاد وهل يلزم استخدام ليسب معين؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abd-Elghany Rady , مهندس مكتب فنى , بروتكشن للمقاولات والتصميمات
تاريخ النشر: 2014/11/17
منة الله نصر الدين زكى
من قبل منة الله نصر الدين زكى , مهندسة مكتب فنى , الاندلسية للمقاولات العامة

اذا كنت تقصد عدد قطع الحديد فيمكن قياسها عن طريق اختيار القطع ثم كتابة li و الضغط على enter واذا كنت تقصد اطوال القطع فتقاس عن طريق tlen و هى لبست معين