كيف يمكنني تطوير ما لدي في الاوتوكاد وهل لابد من تعلم برنامج الريفيت؟

تم إضافة السؤال من قبل ola moustafa , مصمم , المكتب الهندسي للانشاءات الدولية
تاريخ النشر: 2013/06/20
sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

تطوير ما لديك في الأوتوكاد يأتي بالممارسة ويستحسن طبعا تعلم الريفيت

Sami Al-kahsah
من قبل Sami Al-kahsah , Architect , Alwahabee Office, IBB

الممارسه والتطلع الى كل امر لا تعرفه هو افضل طريقة لاحتراف الاوتوكاد ... اما برنامج الريفت فهو من وجهة نظري مهم وسهل وسريع وايضاً يتصف بالواقعية القويه

Mohamed Mostafa Riad Mehany
من قبل Mohamed Mostafa Riad Mehany , مهندس معمارى تنفيذ , الحبسي للمقاولات

برنامج الريفيت برنامج سهل ومفيد جدا للمعمارى حيث انه بسهوله يمكنك ان تحصل على مساقط افقية وواجهات وقطاعات ومناظير وحصر للبنود فقط برسم المساقط الافقية مع ادخال بعض المعلومات مثل المناسيب والتشطيبات وتشكيل الواجهات

Mohamed Yacoub
من قبل Mohamed Yacoub , منسق إعفائات جمركية , شركة المواد العمرانية - مجموعة صالح المديفر

لتسهيل الموضوع ، يمكنك تطوير إمكانياتك عن طريق الYoutube علي سبيل المثال هذا الرابط http://www.youtube.com/channel/HCdaNFCJBCrAE ولا يشترط برنامج الريفيرت.
هذا حسب معلوماتي، حيث انني لا أعلم عن برنامج الريفيرت

Zakaria SEGHIER
من قبل Zakaria SEGHIER , architect , BATAL Firm

.يمكنك تطوير مهاراتك في الأوتوكاد وأي برنامج, وذلك بالعمل الدائم والحرص على التعلم, و يمكنك رسم أي شيء تريده , ولاكن من جهة أخرى و بالنسبة للمعماري أرى أن الأوتوكاد بطيء نوعا ما في الإنشاء ثلاثي الأبعاد بالمقارنة مع الريفيت , خاصة في إنشاء الأبواب و النوافذ, و المساقط و الواجهات , إذا كل برنامج له خاصيات و مميزات

Ahmed Alucad
من قبل Ahmed Alucad , technical engineer , nafco

استخدام ليسب و دمج فيجوال بيسك مع أوتوكاد