كيف يمكننا عرض مشروع عن التلفزيون لتمويله سواء برنامجا او فيلم وثائقي ؟

عديدة هي القنوات التلفزيونية :كيف يمكننا عرض مشروع عن التلفزيون لتمويله سواء برنامجا او فيلم وثائقي او منتج اكاديمي؟

تم إضافة السؤال من قبل brahim djelloul , journaliste , radio eloued
تاريخ النشر: 2015/06/20

ادا كان في المغرب فلا بد من تصوير حلقة نمودجية و بعتها للمصلحة المعنية

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا يمكنك الاستعانة بخدمات الانترنت واقصد اليوتيوب لتحقيق ذلك بعد حصولك على اكبر مشاهدات وتعليقات لتعديل المنتج يمكنك الاتصال بمصلحة الاشهار والاعلان بالتلفزة لبث مشروعك

SAID MANSOUR
من قبل SAID MANSOUR , Web Developer , Journalist , web designer , DZSecurity

لم افهم سؤالك جيدا أستاذ إبراهيم هل تقصد مشروع او فيلم وثائقي عن التلفزيون؟ ام لديك مشروع تريد عرضه على التلفزيون ؟؟