كيف يمكن ان تبني مشروعك الخاص في اقل وقت وباقل تكلفة مالية؟

توضيح فكرة المشروع -الدعاية-التمويل-التسويق-دراسة السوق

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Osama Hussein ibahim Bahy , صيدلي وقائم باعمال ادارية لاحد فروع الصيدليات , شركة الدواء للخدمات الطبية المحدودة
تاريخ النشر: 2014/04/23
Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

لابد من دراسة أقتصادية جيده جدا.

Ibrahim Osama Hussein ibahim Bahy
من قبل Ibrahim Osama Hussein ibahim Bahy , صيدلي وقائم باعمال ادارية لاحد فروع الصيدليات , شركة الدواء للخدمات الطبية المحدودة

شكرا جزيلا للرد المحترم

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

 باختصار , بتوفير كل المتطلبات الازمة لتنفيذ العمل بموجب الشروط والمواصفات المطلوبة والمحددة للمشروع وعلى رأسها ألأدارة المتخصصة بالخبرة المتراكمة فنيا واداريا والكادر المتخصص والمؤمن بوجوب تطبيق مبدا ألأقتصاد ألهندسي في التنفيذ , ,,, وشكرا

saleem noas
من قبل saleem noas , استشاري , وزارة الزراعة

حتى يتم تنفيذ مشروعي باسرع وقت واقل تكلفة وذلك بواسطة دراسة المشروع دراسة دقيقة واعداد المخططات الازمة للمشروع مع جدول الكميات واعداد جدول زمني للتنفيذ ومن خلال عمل دراسة متكاملة لادارة المشروع وبعد ذلك يتم البداء بالعمل والاشراف المباشر على التنفيذ وفق المخططات والجدول الزمني وادارة المشروع الجيدة ؟