كيف لي ان استخدم برنامج الاكسل كواجهة وصول الى ملفات مخزونة على الهارد دسك ؟

هذا السؤال لكيفية برمجة واجهة استطيع من خلالها النقر على رابط لكي يفتح لي ملف مخزون على الحاسبة بشكل PDF.

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/15
حامد محمد
من قبل حامد محمد , السلك الاداري , وزارة العدال المجلس الاستشاري لحقوق الانسان

فتح ملف على سطح المكتب لحفظ المادة لتظهر بايقونة البرنامج

Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

اسمح لي أن اشكرك على هذا السؤال

يمكن ذلك من خلال التالي

وضع اختصارات للمجلدات التي تريدها

ومن ثم اضافة اسم الملف لمسار المجلد الأمر الذي سوف يجعل مسار الملف كامل

بمجرد الضغظ عليه سيفتح الملف

يمكن ذلك أيضا من خلال VBA

أذا كان عندك مشروع أنا جاهز للمساعدة

مع التحية

استخدام مشغل المخطط المُعاد تصميمه بشكل كامل في Office Excel 2007 ليساعدك في مشاركة التحليل الخاص بك في مخططات ذات مظهر محترف. قم بإنشاء مخططات ذات مظهر محترف بسرعة أكبر وبعدد أقل من نقرات الماوس من خلال استخدام أدوات التخطيط المتاحة في واجهة المستخدم Office Fluent. كما يمكنك تطبيق التحسينات البصرية الغنية على المخطط، مثل التأثيرات ثلاثية الأبعاد والتظليل المتدرج والشفافية. ويمكن إنشاء المخططات والتفاعل معها بنفس الطريقة، بصرف النظر عن التطبيق الذي تستخدمه، هذا لأن مشغل المخطط في Office Excel 2007 متناسق في كل من Microsoft Office Word 2007 وMicrosoft Office PowerPoint 2007.يمكنك الآن العمل مع كميات هائلة من البيانات في برنامج Office Excel 2007، الذي يدعم جداول بيانات يصل حجمها إلى مليون صف في 16000 عمود. وبالإضافة إلى الشبكة الأكبر حجمًا، يدعم Office Excel 2007 الأنظمة الأساسية للمعالج متعدد الأساس للقيام بالحسابات الأسرع على جداول البيانات التي تتضمن الكثير من الصيغ.

benaoun mehdi Adel
من قبل benaoun mehdi Adel , عون معاينة , الضرائب العامة

من خلال الاكسل تستطيع الدخول الى ملفات data base او pdf بكل سهوله .

ونظام الاكسل بحد داته يتيح لك الاختصارات على الملفات التي تعمل عليها في قائمة الملف .

وادا كان الملف قديم على الهارد ديسك او لم تدرجه فيه بعداو لم تعمل عليه مند مدة

فعليك البحت عنه في خانه البحت كملف مستورد.

مصروف ايجار مصروف اثاث مصروف الاكل والشرب مصروف الضيافه مصروف مواد تنظيف مصروف محروقات غاز/بنزين ..الخ مصروف كهرباء ومياه مصروف صيانه مصروف ملابس مصروف مستلزمات اطفال مصروف رحلات وترفيه التصويت كمفيد (0) التصويت سلباً رد (0

charaf charaf
من قبل charaf charaf

بتالب لالبا بلت لبتاب  لتابلت ا تى اببلتابلتا لاتبل