هل السفر من اجل العمل فقط افضل ام السفر من اجل العيش افضل؟

تم إضافة السؤال من قبل ناجى شبل الدسوقى البوشه البوشة , software engineer. Satellite....مهندس صيانة كمبيوتر .....أكتشاف الاخطاءواصلاحها..صيانةالاجهزة , بسنت سات للاقمار الصناعية
تاريخ النشر: 2013/12/08
OSAMA MOHAMED
من قبل OSAMA MOHAMED , Sales Manager , M.AHMED DAOUD GROUP LLC -FZ

تستطيع العمل بأي مكان لكن الاستقرار يتطلب تخطيط

والعمل وسيله للاستقرار

MOHAMMED ali ADWAN
من قبل MOHAMMED ali ADWAN , مهندس تخطيط , شركة الدائرة الهندسية للانشاءات

بالنسبة لي افضل الاعمال التي تتطلب اسفارا كثيرة تبهجني وتجعلني نشطا على الدوام