برأيك ما هي اكثر شخصية لا تطيق التعامل معها و لماذا . التفاصيل في التعليق؟

1-المتبجح2-الكسول3- عديم الإحساس4-العدواني5- كثير الازعاج6- الامعة

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2013/12/08

إذا لابد من اختيار شخصية واحدة ... اممم امم ... طيب لا يوجد خصم او عرض على اي شخصية ؟  خلاص بختار : عديم الإحساس

لماذا ؟  مش ناقصني بلاده !

اشرف ابراهيم ابراهيم الخياري
من قبل اشرف ابراهيم ابراهيم الخياري , مدير ادارة , مؤسسة علي صالح الجربوع

الكسول .......... لانة لا يتحمل المسؤلية في العمل ولا يقدر الوقت

Mahmoud Fathy Metwally
من قبل Mahmoud Fathy Metwally , Country HR Manager , Trukker

اعتقد ان الشخصية الناجحة هى التى تستطيع التعامل مع اى نوعية من تلك الشخصيات و القدرة على تغييرها وابراز ما بها من ايجابيات