تختلف المواقف و القرارات الادارية باختلاف الشخصية ؛ ما أغرب شخصية تعاملت معها من المديرين او الزملاء ؟ و ما الغريب فيه ؟

هناك المتردد فى القرارات او المتمسك بالرأى الخطأ و غيرهم الكثير .

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/11

مدير يأخذ وقت طويل لكي يصدر قرار. أقول له هذا موظف كفاءة كفاءة كفاءة وبعد مرور تقريبا عام يقتنع ويكلفه بإدارة فرع. ليس عيبا أن تصل متأخرا. فإن تصل متأخرا خير ا من أن لا تصل ابدا

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اغرب شئ حدث معى انى عملت كمساعد مدير مطعم فاست فود مع مدير لا يفقه اى شئ فى تشغيل المطاعم حيث انه كان اصلا مدير دليفرى فى نفس السلسه التى كنت اعمل بها وتم ترقيته الى مدير مطعم بالكوسه او الوسطه يعنى وكانت تجربه بصراحه اقل ما يقال عنها انها عذاب ما بعده عذاب والحمد لله انتهت وراحت لحالها