عميل قديم لك ذهبت اليه فوجدت زميلا لك قد تعداك وذهب اليه مع اخبار العميل له عنك ، تكلمت مع زميل ولم يفد الامر ويقول بان العميل له، هل مررت بهذا الموقف ؟

وماذا تفعل في مثل هذه الحاله؟ وخصوصا انه في الغالب الادارات ان لم تكن محترفه فكل همها هو مبلغ البيع

تم إضافة السؤال من قبل yahya kamal harara , office manager , Mediserv
تاريخ النشر: 2013/12/06
Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

نعم مررت بمثل هذا الموقف وتعلمت من ذلك ان لا اثق بزميلي هذا مرة اخرى وان اكون اكثر حذرا وحفظا لأسرار عملي

وقد يكون زميلي قد كسب العميل هذه المرة ولكنه بالتأكيد قد خسر ثقتي به للأبد

rehab sobhy
من قبل rehab sobhy , سكرتيره , سكرتيره ف شركه صيانه

نعم واجهت  ذلك الموقف

لا اتكلم  معاه وانما اررحب باعميل وزميلى ولو عايز مساعده هساعدوه

وعندما يغادر العميل فسوف اخبروه انه تصرف غير لائق اللى هو عملوه ومش ياخد عميل خاص بى الا اذا استاذن منى

لان مش ينفع احرجوه قدام العميل لان ممكن اخسر العميل نهائيا سواء شخصيا او الشركه

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

نعم مر علية ولكن اذا ان عملى مع العملاء مربوط بالمعاملة الحسنة والمصدقية والاخلاص فلن يتعامل هذا العميل الا معى انا فقط

malik al-qadi
من قبل malik al-qadi , HR Operation Manager , CME.Ltd

من المفترض ان يكون هناك سجل بقائمة العملاء، وأي زيارة مستقبلية له تعود بنسبة من الفائدة على من استطاع جلبه للمرة الأولى ، حتى لو باشر خدمته شخص آخر تكون النسبة مقسمة بين الاثنين.

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

هذا يجعلني حذرة اتجاة هؤلاء الاشخاص اللذي  لا يولون اهتمام لمشاعر زميل لهم بنفس المجال وان اكون حريصة بعدم الافصاح عن اسماء عملائي الحاليين او المستقبليين او حتي القدامي ومحالة التواصل معهم دائما بالمناسبات حتي لو كان ليس لدي ما اعرضه عليه وهذة تزيد من الثقة بينك وبين العميل وبالتالي العميل يرفض التعامل مع موظف غيرك ولا ننسي  بانه خطؤنا بالبداية بثقتنا بالاخرين

khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

الصراحة كلام جميع الاخوة رائع واعتقد انني سئتصرف بنفس الطريقة لن افتعل مشكلة امام العميل لانه يبقى لاهم وقتها وسئدعي اذا اضضطررة لتظاهر باني اعلم بتصال الزميل بلعميل سلفا وعندما تنتهي العملية اتكلم مع زميلي بحترام وطبعا دون انفعال واشرح له خطائه اذا كان متفهما ينتهي الامر على هذا او ارفع الامر للجهة المختصة .

Ehab Saleh
من قبل Ehab Saleh , مستشار قانوني , مكتب عبد الكريم الشهري للمحاماه

ياكل العميل ولاكني سوف اكل كل عملاءه تحياتي يا صديقي انه وقت العمل

حميد العنزي
من قبل حميد العنزي , Sales Representative , saudi diesel equipment

بالعكس استقبله استقبال بقلب رحب لعلا الله كتب له الرزق في هذا العميل وثق ان الله يعوضك في الافضل ف انت تصرفت في اخلاقك وهو تصرف في اخلاقه وفي الطريقه هذي سوف تحرجه