إقرأ بتمهل وإعطينى تحليلك ورأيك بأحد أساليبى البيعيه بهذا الموقف ؟

 موقف حقيقى فعلته  لإجتذاب العميل  ____>>>  أثناء مرور احد العملاء من امام مكتبى فقلت له  لو سمحت انا  حاسس انى عايز أساعدك   ..  العميل استغرب  وأخدت انتباهه  ومن هنا بدأت العمليه البيعيه  ونجحت  ..

تم إضافة السؤال من قبل shehab mousa , محاسب عام , مؤسسه الغيث
تاريخ النشر: 2015/03/09
عاصم مير عالم
من قبل عاصم مير عالم , مشرف مشتروات , شركه مصنع المحاليل الطبيه

اسلوب المفاجئه ولفت الانتباة من اساليب البيع قد تنجح في بعض الاوقات

mohamed abdalrahim abdalmaruof mohamed
من قبل mohamed abdalrahim abdalmaruof mohamed , محاسب , جامعة العلوم والتقانه

هي خطوه جريئه جدا وظريفه

بس قد تدخلك في احراج اذا مارستها كثيرا

وقد تفقد العميل المصداقيه في منتجك

فهو اسلوب مخيف بعض الشئ

Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM)
من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية

الله يحفظك .... الثقة بالنفس من احد اهم مميزات موظف العملاء .......... والوفاء بالوعود ولو بسيطة تخلق الثقة مع العملاء........ وشعار الاخرين بأنك مهتم لامرهم علامة ممتازة لخلق الصداقات ......... رائع ياشهاب

shehab  mousa
من قبل shehab mousa , محاسب عام , مؤسسه الغيث

 هذا العميل أصبح صديق شخصى حتى تعرفت على أصدقائه

ali بولمشاور
من قبل ali بولمشاور , متدرب , bifa

رائع موقف .. بهذا ساعدته و اجتذبته .. عصفورين بحجر واحد