ماهي متطلبات التي يجب توفرها في تقني مراقب جودة المنشآت؟

تم إضافة السؤال من قبل slimane chraibi , تقني , مختبر بروكتور مواد البناء و التربة
تاريخ النشر: 2013/12/05
محمد مختار عبد النعيم عبد القادر
من قبل محمد مختار عبد النعيم عبد القادر , مراقب معماري , مكتب المصطفي الاستشارات الهندسية

قوة الملاحظة أن يكون علی دراية بأعمال التشطيبات ومتابعة ماهو موجود بالمخطط طبقا للمواصفات المطلوبه يجب معرفة الأخطاء الواردة والشائعة بأعمال التشطيبات والانتباه لها ثم يقوم بعمل تقرير بأی ملاحظات اكتشافها ورفعها للمهندس المسؤول