ماهي متطلبات التكامل الأمني بين العنصرين البشري والتقني؟

 ماهي متطلبات التكامل الأمني بين العنصرين البشري والتقني

تم إضافة السؤال من قبل ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh , Senior Maintenance Engineer , E.Connect International For Electronic Technology Co
تاريخ النشر: 2015/05/24
mostafa mostafa bakr morgan
من قبل mostafa mostafa bakr morgan , مدير مشروع , شركة مصر للمشروعات الميكانيكية والكهربائية ( كهروميكا )

وجود مندوب الامن الصناعى بالموقع ومسؤل السلامة والصحة المهنية وتوعية العاملين بارتداء مهمات الامن الصناعى وجود يفط تحذيرية بالموقع وجود طفايات الحريق بالموقع الالتزام بمعايير السلامة والصحة المهنية

sami gyas alsuby
من قبل sami gyas alsuby , ادارة واتصالات , القطاع الحكومي

العنصر البشري هو الاساس  والتقنيه هى المقومات لاتمام المهام والواجبات المنوطه به

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

العنصر البشري هو الأهم  و الوسائل التقنية ضرورية في تسهيل مهام رجل الامن